Изучение речевого поведения в норме и при психических расстройствах - Ганзин, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В статье обобщены результаты исследования особенностей речевого поведения и характера взаимодействий разномодальных семантик, его составляющих, при психических расстройствах в сопоставлении со здоровыми лицами.