Стенд для исследования проблем, построения и испытания системы предотвращения столкновения объектов на основе использования массива микроволновых сенсоров - Плотников, В.А.; Санжаревский, В.А. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
Данная статья посвящена разработке стенда, позволяющего исследовать проблемы, связанные с построением системы предотвращения столкновений объектов с помощью массива микроволновых сенсоров.