Проблемы синтеза масштабируемых интерфейсов для программируемых логических интегральных схем - Раскладкин, М.К. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
В статье рассматриваются проблемы синтеза масштабируемых интерфейсов для реконфигурируемых вычислительных систем на основе программируемых логических интегральных схем. Библиотека типовых масштабируемых интерфейсов позволит специальной системе проектирования автоматически масштабировать, каскадировать и распределять вычислительную структуру задачи, состоящую из вычислительных и интерфейсных блоков, что приводит к сокращению времени разработки прикладных задач.