Географические связи птиц Придунайских водоемов Украины - Корзюков, А.И. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2001)
В материалах статьи дан анализ свыше 120 возвратов окольцованных на Украине и за рубежом птиц, имеющих отношение к Придунайскому региону. Прослежены географические связи некоторых околоводных птиц во время сезонных миграций и зимовок.