Информация регионального банка данных о возвратах окольцованных птиц. Сообщение 4. Веслоногие, голенастые, чайковые (дополнение) (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2001)
В это сообщение включена информация о новых дальних и местных возвратах колец (п=61) от большого баклана (Phalacrocorax carbo), чайки-хохотуньи (Larus cachinnans), серой цапли (Ardea cinerea), окольцованных в 1988-2001 гг. в Северном Приазовье. Информация об этих возвратах собиралась нами с 1988 по 2001 гг. среди охотников, рыболовов, работников лесхозов и др.