Электронные учебники и средства их реализации - Иванова, С.Б.; Курилов, М.А. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
В данной статье рассматриваются вопросы реализации ЭИ (ЭИ – электронные издания), также предлагаются уникальные инструментальные возможности, при помощи которых автоматизируется сам процесс их разработки.