Модели инновационного развития и трансфера технологических инноваций научных организаций - Никитин, Ю.А.; Рукас-Пасичнюк, В.Г. (Вісник НАН України, 2015)
На основе развития модели тройной спирали предложены модели инновационного развития и трансфера технологических инноваций научных организаций Украины. Обосновано, что процесс развития инновационной системы Украины существенно зависит от управления процессом трансфера инноваций научных организаций.