Харьков. 45-й. Атомный проект СССР — Лаборатория № 1 - Таньшина, А.В. (Вісник НАН України, 2015)
Прошлое не проходит бесследно. Яркое свидетельство тому — Атомный проект СССР. Не лишним будет напомнить судьбоносные подробности этого уже почти подзабытого исторического факта в контексте Лаборатории № 1.