Государственное регулирование предпринимательской деятельности в Украине: тенденции и перспективы - Уманец, Т.В.; Шаталова, Л.С. (Економічні інновації, 2015)
Проанализированы основные тенденции государственного регулирования предпринимательской деятельности в Украине в сравнении с другими странами ЕС и определены основные направления устранения негативных тенденций по разным направлениям повышения эффективности государственной регуляторной политики.