Электрохимическое восстановление тиосульфатных комплексов серебра при избытке лиганда - Стезерянский, Э.А.; Гурьянова-Доскоч, И.А.; Омельчук, А.А. (Украинский химический журнал, 2009)
Методом вращающегося дискового электрода изучено электрохимическое восстановление тиосульфатных комплексов серебра