Анализ и проблемы становления региональных инновационных систем в Украине - Кацура, С. Н. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
Цель статьи — проанализировать научно-технический потенциал и результативность научно-технической и инновационной деятельности в регионах, входящих в сферу влияния научных центров НАН Украины.