Инновационная составляющая экономической безопасности Украины - Кукурудза, И.И. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
В статье исследовано состояние инновационной безопасности Украины в условиях рыночной трансформации экономики, раскрыты причины снижения инновационной деятельности и аргументированы пути ее активизации.