Четвертая Международная конференция "Новые информационные технологии в образовании для всех: инновационные методы и модели" (Управляющие системы и машины, 2010)
Четвертая Международная конференция «Новые информационные технологии в образовании для всех: инновационные методы и модели» (ITEA–2009) была организована Международным научно-учебным центром информационных технологий и систем (МНУЦ) и кафедрой ЮНЕСКО «Новые информационные технологии в образовании для всех» при поддержке Национальной академии наук Украины и Министерства образования и науки Украины. Конференция продолжила цикл научных международных мероприятий, организованных МНУЦ в рамках выполнения Межправительственной программы ЮНЕСКО «Информация для всех», решений Всемирной конференции ЮНЕСКО по высшему образованию и 35-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО. Цель конференции – обсуждение инновационных методов и моделей использования информационных и коммуникационных технологий в обучении и образовании.