Электронный учебник делового английского языка для будущих менеджеров - Каменева, Т.Н. (Управляющие системы и машины, 2010)
Рассмотрена проблема обучения студентов деловому письменному общению на английском языке с использованием электронного учебника в вузах экономического профиля и дидактические функции, содержание и структура электронного учебника «Business Correspondence» как средства организации самостоятельной учебно-познавательной деятельности студентов разных уровней автономии.