Алгоритм формирования компетенций студентов технического вуза - Малахов, Ю.А. (Управляющие системы и машины, 2010)
Рассмотрены вопросы формирования компетенций студентов технических вузов. Найдены и смоделированы основные связи учебного процесса при формировании компетенций.