Текстометрия: художественный текст VS научный текст - Власенко, Н.А. (Управляющие системы и машины, 2010)
Описаны текстометрические исследования текстов художественных произведений известных русских и украинских писателей в сравнении с научными текстами на русском и украинском языках.