Алгоритмы интерполирования функций в матрично-алгебраической ЭВМ - Вышинский, В.А.; Кононенко, А.Ю.; Слепец, А.В.; Вышинская, А.В. (Управляющие системы и машины, 2010)
Рассмотрены алгоритмы реализации интерполирования функций, адаптированные к информационному технологическому процессу матрично-алгебраической электронной вычислительной машины – машины нового поколения.