Использование принципов Agile при внедрении процесса производства программного продукта, основанного на СММI - Матвеева, Л.Е. (Управляющие системы и машины, 2010)
Представлен подход к усовершенствованию процесса производства программного обеспечения, основанного на СММI, заключающийся в эффективном использовании принципов и методов гибкой разработки. Описан опыт внедрения различных практик.