Социолингвистические особенности полилингвизма в Крыму - Богданович, Г.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2001)
На основе проведенных социолингвистических опросов представлена специфика функциониро-вания современного русского языка в условиях полилингвокультурной ситуации.