Нахождение теста для режима максимального энергопотребления комбинационной схемы - Бибило, П.Н. (Управляющие системы и машины, 2010)
Предложены формализация задачи и алгоритм нахождения тестовых векторов, обеспечивающих режим максимального энергопотребления комбинационной логической схемы, синтезированной в базисе проектирования заказной КМОП СБИС.