Влияние глобализации мировых рынков на функционирование и развитие рынка труда Украины - Гармидер, Л.Д. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
В статье обосновано влияние глобализации мировых рынков на функционирование и развитие рынка труда Украины. Представлены результаты анализа функционирования рынка труда Украины. Предложены инструменты государственного регулирования рынка труда Украины.