Синьков М.В. и др. Конечномерные гиперкомплексные числовые системы. Основы теории. Приложения - Палагин, А.В. (Управляющие системы и машины, 2010)
Рецензия на книгу: Синьков М.В., Бояринова Ю.Е., Малиновский Я.А. Конечномерные гиперкомплексные числовые системы. Основы теории. Применения. Отв. ред. В. П. Тарасенко.– К. : Ин-т проблем регистрации информации НАН Укр.(ИПРИ), 2010.– 389 с.