Оценка финансового состояния предприятий хлебопекарной промышлнности - Жамойда, А.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
Рассмотрено финансовое состояние как экономическая категория. Выполнен анализ финансового состояния предприятий хлебопекарной промышленности Донецкой области с использованием методологии и методики статистического моделирования.