Производство, обмен, распределение и потребление в современных условиях кризиса - Белопольский, Н.Г.; Волошин, В.С. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
Мировой и внутренний кризисы, охватившие нашу страну, заставили задуматься не только политиков, бизнесменов, интеллектуальную элиту, но и, прежде всего, ученых — как минимизировать его последствия. В статье освещаются не только причины кризиса, но и указываются пути выхода из него.