Реализация алгоритма Флойда-Уоршалла для программно-аппаратной платформы CUDA - Погорелый, С.Д.; Трибрат, М.И.; Бойко, Ю.В.; Грязнов, Д.В. (Управляющие системы и машины, 2011)
Проведен анализ методики реализации алгоритма Флойда–Уоршалла для программно-аппаратной платформы CUDA. Выполнено сравнение времён работы алгоритма на видеоадаптере и центральном процессоре компьютера. Выявлены возможные пути сокращения времени работы алгоритма на видеоадаптере.