Программное обеспечение системы управления манипуляционным роботом - Красильникъянц, Е.В.; Варков, А.А.; Тютиков, В.В. (Управляющие системы и машины, 2011)
Рассмотрены особенности архитектуры программного обеспечения системы управления манипуляционным роботом и определены подходы к ее реализации. Описаны возможности языка программирования, разработанного для использования в системе управления.