Экспериментальное исследование разделимости частичных булевых функций на основе решения логических уравнений - Авлочинская, Т.В.; Бибило, П.Н. (Управляющие системы и машины, 2012)
Описаны результаты экспериментального исследования алгоритма декомпозиции частичных булевых функций и систем, основанного на сведении задачи декомпозиции к задаче «выполнимость конъюнктивной нормальной формы». Для проверки выполнимости задачи использованы известные SAT-программы picosat и zChaff.