Моделирование результатов квантово-химических вычислений в системе Visual Quantum - Дорошенко, А.Е.; Хаврюченко, В.Д.; Егоров, В.И.; Суслова, Л.Н. (Управляющие системы и машины, 2012)
Разработан инструментарий моделирования VisualQuantum, которая упрощает восприятие квантово-химических процессов, необходимых для адекватной интерпретации результатов квантово-химических вычислений. Приведен пример исследования взаимодействия атомов двух графеновых плоскостей.