Моделирование инверсионно-хронопотенциометрического процесса измерения массовой концентрации отдельно взятого тяжелого металла - Татаринов, А.Э.; Суровцев, И.В.; Бабак, О.В. (Управляющие системы и машины, 2012)
Рассмотрены вопросы моделирования процесса измерения концентрации тяжелых металлов методом инверсионной хронопотенциометрии. Предложен алгоритм моделирования кривой интенсивности инверсии для определенного тяжелого металла с четко выраженными ее границами.