Числова теоретико-множинна інтерпретація полінома Жеґалкіна - Рицар, Б.Є. (Управляющие системы и машины, 2013)
Рассмотрена численная теоретико-множественная интерпретация полинома Жегалкина и описан простой теоретико-множественный метод преобразования (совершенной) дизъюнктивной нормальной формы логической функции от n переменных в полином Жегалкина, и наоборот. Преимущества предложенного метода показаны на примерах.