Расчет прочности протеза тазобедренного сустава - Родионов, А.А.; Перлов, Е.Ф.; Устенко, И.В. (Управляющие системы и машины, 2013)
Предпринята попытка создания математической модели силового расчета протеза тазобедренного сустава как в статическом, так и в динамическом режиме.