Числова теоретико-множинна інтерпретація поліномів Ріда–Маллера з фіксованою та змішаною полярністю - Рицар, Б.Є. (Управляющие системы и машины, 2013)
Рассмотрена числовая теоретико-множественная интерпретация полиномов Рида–Маллера с фиксированной и смешанной полярностью, на основе которой разработан простой метод непосредственного преобразования логической функции от n переменных из дизъюнктивного формата в полиномиальный, и наоборот. Преимущества метода подтверждены примерами.