Нейросетевой подход к задаче оценки размера взноса при страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств - Николаенко, С.А. (Управляющие системы и машины, 2013)
Приведены результаты экспериментальных исследований аппроксимационных свойств радиально-базисных нейронных сетей для прогнозирования размера страхового взноса в автостраховании.