Нанокомпьютер: перспективы создания. Обзор - Белик, В.К.; Климовская, А.И.; Журавская, И.О. (Управляющие системы и машины, 2013)
Предложен обзор публикаций о результатах разработок и исследований наноэлектромеханических структур с точки зрения специалиста по компьютерным техническим средствам. Описаны результаты исследований экспериментальных образцов и защищенных патентами США элементов вычислительной техники.