Моделирование инверсионно-хронопотенциометрического процесса совместного измерения массовой концентрации двух тяжелых металлов - Татаринов, А.Э.; Суровцев, И.В.; Бабак, О.В. (Управляющие системы и машины, 2013)
Рассмотрено моделирование процесса совместного измерения концентрации двух тяжелых металлов методом инверсионной хронопотенциометрии. Предложен алгоритм моделирования кривой интенсивности инверсии для двух тяжелых металлов с частично перекрывающимися диапазонами потенциалов инверсии измеряемых металлов.