Экономические инструменты рынка ценных бумаг в условиях неопределенности и риска - Лернер, Ю.И. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
В статье рассмотрено экономическое содержание понятия «экономические инструменты» на фондовом рынке страны, приведены примеры их применения, рассмотрены вопросы неопределенности и рисков при принятии хозяйственных решений.