Механизм интеллектуальных агентов для системы автоматизации управления бизнес-процессами - Мухин, В.Е.; Стешин, В.В.; Иванова, А.Н. (Управляющие системы и машины, 2014)
Рассмотрены принципы реализации систем автоматизации управления бизнес-процессами предприятия на основе мультиагентной децентрализованной архитектуры. Предложен подход к управлению обеспечивающим бизнес-процессом на основе механизма интеллектуальных агентов для системы поддержки принятия решений.