Матрица взаимосвязи терминов во множестве информационных ресурсов для метода опорных векторов - Духновская, К.К. (Управляющие системы и машины, 2014)
Представлена стратегия повышения эффективности работы метода опорных векторов с применением ядра на основе матрицы взаимосвязи терминов во множестве информационных ресурсов.