Методологические основы реинжиниринга систем автоматизированного проектирования - Великодный, С.С. (Управляющие системы и машины, 2014)
Предложены новые теоретические результаты исследований, касающиеся развития процессов реинжиниринга систем автоматизированного проектирования, основной из которых – определение основ их новой методологии перепроектирования, охватывающей фундаментальные аспекты деятельности по их созданию.