Оценка эффективности применения информационной технологии ФАЗАГРАФ® по данным независимых исследований - Файнзильберг, Л.С. (Управляющие системы и машины, 2014)
Дана краткая характеристика информационной технологии ФАЗАГРАФ®, предназначенная для интегральной оценки состояния сердечно-сосудистой системы по фазовому портрету электрокардиограммы. Проведен анализ результатов независимых исследований, подтверждающий ее эффективность при решении разных задач.