Особенности математической модели дискретного SM-преобразования - Мартынюк, Т.Б.; Хомюк, В.В. (Математичні машини і системи, 2010)
Проанализированы особенности линейной обработки векторных массивов данных на основе дискретного SM-преобразования. Предложена и исследована математическая модель дискретного SM-преобразования.