Метод решения проблемы расчета техногенных рисков - Бегун, В.В.; Вахнин, С.А. (Управляющие системы и машины, 2014)
Рассмотрена возможность применения типовых моделей для оценки величин риска объектов повышенной опасности и упрощенных, доступных широкому кругу пользователей интерфейса ввода–вывода и программного обеспечения для расчетов на основе применения методологии вероятностного моделирования.