Имитационное моделирование отказоустойчивой резервированной двухканальной системы в интегрированной инструментальной среде MATLAB SIMULINK - Федухин, А.В.; Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2011)
Статья посвящена проблеме моделирования отказоустойчивых цифровых систем. Предложена имитационная модель двухканальной резервированной отказоустойчивой системы с реконфигурацией.