Основы рекуррентно-параллельных вычислений в комбинаторном алгоритме CОМВІ МГУА - Ефименко, С.Н.; Степашко, В.С. (Управляющие системы и машины, 2014)
Разработаны теоретические основы распараллеливания операций в комбинаторном алгоритме COMBI МГУА с рекуррентным вычислением параметров моделей. Представлена теоретическая оценка эффективности разработанной схемы. Проведено экспериментальное исследование эффективности применения предложенной схемы.