Вероятностные модели определения положительной разности случайных объемов наличия и отправки грузов из терминала - Галушко, В.Г. (Економіко-математичне моделювання соціально-економічних систем, 2013)
Предложены модели определения вероятностных распределений положительной разности из двух независимых случайных величин объемов грузов, распределенных по различным законам.