Павел Викторович Блиох (к 85-летию со дня рождения) - Минаков, А.А.; Синицын, В.Г.; Ямпольский, Ю.М. (Радіоастрономічний інститут НАН України, 2007)
Представлен творческий путь одного из ярких представителей харьковской радиофизической школы, заслуженного деятеля науки и техники Украины профессора Павла Викторовича Блиоха, которому 8 марта 2007 года исполнилось бы 85 лет.