Моделирование оптимизации налоговой политики предприятия - Резниченко, Л.В.; Тимашов, А.А. (Економіко-математичне моделювання соціально-економічних систем, 2014)
Рассматриваются особенности процессов налогового планирования. Предложена оптимальная математическая модель планирования для отечественных промышленных предприятий с использованием имитационного моделирования, поддерживаемого эффективным программным продуктом.