А.Г. Человек-легенда - Ланге, Т.И. (Індуктивне моделювання складних систем, 2013)
Посвящается моему первому учителю "науки и жизни" Алексею Григорьевичу Ивахненко, человеку и ученому, заслуг, эпитетов и званий не пишу: "Нельзя объять необъятное". Почти все его называли "любовно" А.Г.