Задача теории игр с нечеткой платежной матрицей - Серая, О.В.; Каткова, Т.И. (Математичні машини і системи, 2012)
Рассмотрена задача теории игр в нетрадиционной постановке, когда элементы платежной матрицы - нечеткие числа с известными функциями принадлежности. Предложенная технология решения задачи основана на формировании функции принадлежности нечеткого значения цены игры.