Безопасное управление удаленным хостом через незащищенный сервер - Вахнин, С.А.; Братанин, А.М. (Математичні машини і системи, 2012)
Рассмотрена проблема безопасного удаленного управления компьютером при условии отсутствия реальных ip-адресов. Предложена и описана структура программного комплекса, решающего поставленную проблему.